2010.10.25

『HOOTERS(フーターズ) 』日本1号店 オープン記念イベント 「シボレー×HOOTERSコラボレーション特別車 シボレー カマロプレゼントキャンペーン」を実施

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役 石井澄人)は、
アメリカで人気のカジュアルレストラン&スポーツバーチェーンの「HOOTERS」日本1号店(株式会社エッチジェー
所在地:東京都中央区、取締役社長 田辺満男)が2010年10月25日(月)に赤坂東急プラザ(東京都千代田区)に
オープンするのを記念して、期間中にHOOTERS TOKYOの新規会員になった方の中から抽選で1名様に素敵な賞品を
プレゼントするキャンペーンで、シボレー カマロを提供することを発表しました。

■賞品は世界に一台だけのシボレー カマロの特別車!

今回のキャンペーンでは、米国で誕生し、世界各国で450店以上を展開するカジュアルレストラン&スポーツバー「HOOTERS」の日本1号店が、赤坂東急プラザにオープンすることを記念して、2010年10月25日(月)~11月30日(火)までのキャンペーン期間中にHOOTERS TOKYOの新規会員になった方の中から抽選で1名様に「シボレー×HOOTERSコラボレーション特別車 シボレー カマロ」がプレゼントされます。賞品となるシボレー カマロはラリーイエローのボディーにHOOTERS独自のロゴをデザインしたもので、シボレー カマロのスポーティなイメージと相まって、注目を集めるアピアランスとなっております。詳しくは、HOOTERSキャンペーンサイト(URL:www.hooters.co.jp)をご覧ください。

■キャンペーン概要

・キャンペーン名 :HOOTERS TOKYOオープン記念イベント
シボレー×HOOTERSコラボレーション特別車 シボレー カマロ プレゼントキャンペーン
・キャンペーン期間 :2010年10月25日(月)~2010年11月30日(火)