2010.09.30

GMAPJ、2010年モデル シボレー カマロ特別仕様車「スタイリング・スペシャル」の販売を発表

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役 石井澄人)は、期間限定で、2010年モデル シボレー カマロをベースとした特別仕様車「スタイリング・スペシャル」の販売を発表いたしました。

今回発表した特別仕様車「スタイリング・スペシャル」は、「トライ・キャデラック トライ・シボレー キャンペーン」の一環として、2010年モデル シボレー カマロ LT RS / SS RSをベースに、ラリー ストライプ、フロントグリル、ドアシル プレート(※)といった総額10万から12万円相当の人気のあるアイテムを追加装備しながら、価格は据え置きでご提供する魅力的なモデルとなっています。

本特別仕様車は、9月下旬よりGM正規販売店を通じて販売予定です。

※ドアシル プレートは、SS RSモデルでは標準装備

■特別仕様対象モデル
・対象モデル :2010年モデル シボレー カマロ LT RS / SS RS
・対象期間 :2010年10月末日までの登録車に適用