2010.08.04

サマーソニック2010大阪に“サマソニ カマロ”が登場

サマソニ カマロ ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地 東京都品川区、代表取締役社長石井澄人)は、2010年8月7日(土)・8月8日(日)の2日間に渡って開催される、国内最大級の野外音楽イベント「サマーソニック2010大阪」にて、地元正規販売店であるキャデラック・サーブ・ハマー大阪がシボレー・カマロのイベントPR車を展示することをサポートいたします。

■この夏、最もアツい場所にアツい車が登場!

毎年夏の風物詩として盛り上がりを見せている「サマーソニック2010大阪」で、この度シボレー・カマロのイベントPR車が展示されることになりました。
ワールドワイドで活躍し、世界の音楽シーンを代表するトップアーティストが集う場所に、世界を駆け抜けるアメリカン・スポーツ・クーペ、シボレー・カマロがサマーソニック特別ペイントを施して颯爽と登場いたします。今回、ミュージックバー「ROCK ROCK」とのコラボレーションにより、出演するアーティストのインタビュースペースに展示する他、パークオアシスにも展示予定となっております。この機会にぜひ、ROCKとカマロのコラボレーションを五感で感じてみてください。

■開催・展示概要

・開催名称:サマーソニック2010大阪 http://www.summersonic.com/2010/

・開催日時:2010年8月7日(土)・2010年8月8日(日)

・開催場所:舞洲サマーソニック大阪特設会場