2010.07.22

GMAPJ、4都市のゴルフ練習場にキャデラックCTS、CTSスポーツワゴン及びシボレー・カマロを展示

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地 東京都品川区、代表取締役社長
石井澄人)は、2010年7月24日(土)より、東京、横浜、名古屋、大阪の各都市のゴルフ場で、
キャデラックCTS、キャデラックCTSスポーツワゴン及びシボレー・カマロを順次展示していくことを決定しました。

■乗り心地、使い心地を体験するなら今!

5月に実施しご好評いただいた、東急嶮山スポーツガーデンでの車両展示に続き、この夏休み、レジャーを楽しんでいる方々に、キャデラックCTS、キャデラックCTSスポーツワゴン、シボレー・カマロのアクティブでスポーティな魅力に触れていただくための機会として、東京、横浜、名古屋、大阪の各都市ゴルフ練習場に車両展示スペースを特設いたします。
 7月24日(土)、東京のスイング碑文谷、横浜のHANZゴルフクラブでの展示を皮切りに、名古屋の
ゴルフ倶楽部大樹、大阪のアコーディアガーデン甲子園浜など、7箇所のゴルフ場に車両が展示され、来場されたお客様に車両のご説明・デモンストレーション等もさせていただきます。

また、期間中はメディア&コミュニティサイト「ゴーゴル」とのコラボレーションにより、試打会も実施いたします。
詳しくはこちらのサイトをご覧ください。 http://www.gogol.jp/cadillac/shousai/

■実施概要

期間: 2010年7月24日(土)から9月12日(日)まで

場所: スイング碑文谷 (東京都目黒区碑文谷5-14-8) 7/24・25 9/4・5