2010.06.28

GMAPJ、「カマロ2-DAYモニターキャンペーン」を展開

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地 東京都品川区、代表取締役社長
石井澄人)は、2010年7月1日から9月30日までの期間限定で、全国の販売店(一部未実施の販売店あり)にてシボレー・カマロの試乗車を、お客様に一泊二日にてお貸し出ししシボレー・カマロの力強い走りと乗り心地を体験していただける「カマロ2-DAYモニターキャンペーン」を展開いたします。

■シボレー・カマロの力強くスポーティな走りを体感する機会を提供

昨年、「21世紀スポーツ・クーペの新たな定義」をコンセプトに掲げ、待望の復活を果たしたシボレー・カマロに実際にご試乗いただき、2009年10ベストエンジンにも選出された3.6L V6エンジンと最高出力405PSを誇る
6.2L V8エンジンの力強いパフォーマンスや、スポーツ・クーペへのこだわりを凝縮したインテリアデザインなど、その魅力をご体感いただくため、「カマロ2-DAYモニターキャンペーン」をご用意いたしました。

今回のキャンペーンでは、2010年7月1日から開設されるキャンペーン専用サイト(http://www.chevrolet.co.jp/camaro/campaign/twoday/a87ff679/)よりお申し込みいただいたお客様の中から抽選で、全国の各販売店(一部未実施の販売店あり)にご用意しているシボレー・カマロの試乗車を1泊2日でお貸し出しいたします。通常よりもゆっくりと時間をかけてご試乗いただけるので、力強いエンジン音とスポーティな走り、さらには包みこむようなホールド感をもたらしてくれるスポーツシートなど、シボレー・カマロならではの走る喜びを存分にご堪能いただけます。

●試乗車モニターキャンペーン

対象車種: シボレー・カマロ

対象エリア: 全国

実施期間: 2010年7月1日から9月30日まで