2009.11.06

キャデラックCTSが、シボレー・カマロが、大型ビジョンで銀座の街に登場!

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役リック・ブラウン)は、2009年11月1日(日)より、東京の銀座にある「アルタビジョン銀座」でキャデラック、及びシボレーの2ブランドのプロモーションムービーを放映しております。

■フォッションとアミューズメントの集う街、銀座でプロモーション

日本でも有数の流行の発信地である銀座の中心部、4丁目交差点に構える特大のビジョン「アルタビジョン銀座」で、GMを象徴するキャデラック、シボレーの2ブランドのプロモーションムービーを流しております。
シボレー・カマロをはじめ、オールニューCTSなどが駆け抜ける勇姿を、美しい映像で展開される大型ビジョンでお楽しみください。

【放映スケジュール】
 11月1日~8日
 ・偶数時間(※1)に15秒のプロモーションムービーを5回放映
 ・奇数時間(※2)に15秒のプロモーションムービー1回、60秒のプロモーションムービーを1回放映