2009.07.14

GM NEXTキャンペーン第3弾 「カマロ導入記念GM特製Tシャツプレゼント」。7年振りに第5世代として導入される新型カマロのGM特製Tシャツを手に入れるチャンス!

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地 東京都品川区、代表取締役リック・ブラウン 以下GMAPJ)は、7月9日(木)より8月末まで、シボレーカマロの日本への導入を記念したプレゼントキャンペーンとして「カマロ導入記念GM特製Tシャツプレゼント」を展開いたします。

■ニューGM誕生後初めての新車導入となるオールニューカマロをより知っていただくために。

シボレーカマロは、日本で20年以上にわたり20,000台以上もの販売実績のある4シーター・アメリカンスポーツクーペ。そのカマロが7年ぶりに新登場。ニューGMの新たな第一歩として日本に導入され、GM正規販売店にて今秋発売開始となります。
この度、より多くのお客様にオールニューカマロの魅力に触れていただくために、カマロの特設サイトを用意いたしました。
「カマロ導入記念GM特製Tシャツプレゼント」では、このカマロの専用WEBサイトから申し込んで頂いた方の中から、抽選で50名の方にGM特製カマロTシャツをプレゼント致します。(プレゼントの当選は発送をもって代えさせて頂きます)

カマロ導入記念 GM特製Tシャツプレゼント

実施期間 : 2009年7月9日〜8月31日

特設サイトURL : http://www.chevrolet.co.jp/camaro